我院慰问参加抗日战争老同志

发布者:系统管理员发布时间:2005-08-31浏览次数:1736

  在抗日战争胜利六十周年之际,为表彰抗战老同志为中华民族的解放事业做出突出贡献,8月30日下午,院党委副书记胡茂桂带领院办公室、组织部、人事处等有关部门负责同志,登门慰问了我院离休干部、抗战老英雄王振强、张礼成、陆辉楠三位同志,向他们转达了学院党委和全院师生对他们的崇高敬意,为他们佩带了由中共中央、国务院、中央军委共同颁发的中国人民抗日战争胜利六十周年纪念章,并给他们送去了慰问金。胡茂桂副书记高度赞扬了老同志们为中华民族解放事业做出的贡献,并衷心祝愿他们健康长寿。(党委组织部)
  


  
  


  
  


  
  


  
  
  


  王振强,1921年9月出生,1940年10月参加八路军,1941年2月加入中国共产党。
  
  


  张礼成,1926年12月出生,1944年2月参加新四军,1944年6月加入中国共产党。
  
  


  陆辉楠,1929年8月出生,1945年4月参加新四军,1946年3月加入中国共产党。