省委先教办第34督导组在我院召开先教办主任会议

发布者:系统管理员发布时间:2005-09-12浏览次数:1830

  9月5日,省委先教办第34督导组在我院召开先教办主任会议,传达省委先教办协调四组于9月1日召开的高校督导组负责人会议精神,布置安排下一步工作。第34督导组组长方向明,副组长刘美琴,组员王世刚、李楠,合肥工业大学、安徽农业大学、安徽工商职业学院和新时代赌城等四所高校的先教办主任出席会议,院党委书记方徽聪、党委副书记胡茂桂和先教办的有关同志参加了会议。方向明同志主持会议。
  方徽聪同志对各位领导莅临我院表示欢迎,并简要介绍了新时代赌城成立以来的发展情况。
  刘美琴同志传达了省委先教办副主任、协调四组组长高开华同志在9月1日会议上的讲话精神,着重介绍了高校开展保持共产党员先进性教育活动的情况总结和特点分析、当前高校先进性教育活动中存在的主要问题、高校下一步先进性教育活动安排等内容。
  方向明同志肯定了四所高校先进性教育学习阶段取得的成效,并从自身长期工作实践出发,对大家做好下一步工作提出了建设性的意见。要求各校按照协调四组的安排,采取多种形式对第一阶段的学习情况进行检查,9月5日开始“回头看”,9月10日左右开始转段。为了把督导工作落到实处,方向明同志还对督导工作进行了具体分工,明确了各校的具体联系人。
   合肥工业大学、安徽农业大学、安徽工商职业学院和新时代赌城先教办的负责同志在会上分别汇报了各自学校开展先进性教育的具体情况,交流了各校开展先进性教育的经验体会,介绍了开展下一步工作的打算和安排;并对先进性标准大讨论、主题实践活动、“回头看”、学习阶段总结、转段安排等工作进行了讨论,表示要按照督导组的要求,认真做好下一步工作,把保持共产党员先进性教育活动推向深入。(先教办) [20050912]