关于学校行政人员正常到校坐班的通知

发布者:管理员发布时间:2020-04-17浏览次数:13

 学校各部门、各二级学院:
  学校经研究决定,学校行政人员正常到校坐班。现就有关事项通知如下:
  1.学校领导班子成员、各部门主要负责人(包括二级学院党政负责人、主持工作的负责人)从4月20日(星期一)正常到校坐班,学校全体中层及以上干部从5月6日(星期三)正常到校上班,学校其他行政人员从5月11日(星期一)正常到校坐班。坐班其间有教学任务的,可选择在家进行。
  2.疫情期间,坐班时间暂调整为:上午9:00~11:30,下午14:00~16:30。节假日正常值班、休息。
  3. 学校从5月1日起恢复正常的领导带班、中层干部值班和部门职能部门值班。学生处、各二级学院值班可从5月18日(星期一)恢复值班。
  4.交通班车从5月11日运行三条线(具体线路另行通知),学校正常开学后恢复全线运行。
  5.各部门要继续加强疫情防控宣传教育,积极做好疫情防控工作和开学前的各项准备工作,严防疫情输入,确保校园安全稳定。中午在食堂就餐要错开时间就餐,就餐时应保持相应距离。
  6.各部门教职工要自觉遵守国家和省市等有关部门的疫情防控政策和相关要求,注意上下班乘车安全,做好自身疫情防护。
  特此通知。

校办公室
 2020年4月17日