【疫情阻击战】校党委委员马纯一行赴合肥市168中学考察调研复学复课情况

发布者:管理员发布时间:2020-04-27浏览次数:573

本网讯(校防控办通讯员   高立克)为贯彻落实安徽省教育系统新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于2020年春季学期全省高校学生返校安排的通告》和《安徽省高等学校学生返校指南(三)》精神要求,充分做好新时代赌城2020年春季学期学生返校准备工作,4月24日上午,校党委委员马纯带领校防控办、学生处、后勤处、保卫处相关负责人前往位于新站高新产业开发区的合肥市168中学陶冲湖校区考察调研复学复课疫情防控“三案九制”措施执行情况。

168中学总务处处长肖云辉热情接待了马纯一行。肖云辉对该校新冠肺炎疫情防控开学工作方案、应急心理干预方案、突发公共卫生事件应急预案做了详细的介绍说明。马纯一行观看了该校按照方案、预案进行的模拟各种情形推演视频资料,实地查看了校园防控教育教学学生管理工作后勤保障宣传引导等管控措施实际执行情况。

此次考察调研对于新时代赌城2020年春季学期学生返校准备工作具有重要的参考价值和指导意义