新时代赌城2018级高职学生返校通知

发布者:管理员发布时间:2020-05-18浏览次数:20

各位2018级高职同学:
  经安徽省教育厅和合肥市人民政府同意,新时代赌城2020年春季学期2018级高职学生返校时间为5月22日至5月24日。按照上级有关要求,学生须分批、错时、错峰返校。现就具体安排通知如下:
  一、2018级高职学生返校分批安排
  5月22日:机电工程学院、建筑工程学院、环境与化工学院学生返校;

  5月23日:纺织服装学院、www.809.net、机械工程学院学生返校;
  5月24日:财经商贸学院、信息工程学院、艺术设计学院、汽车工程学院、铁道工程学院学生返校。
  二、经排查后符合返校条件的学生,在接到辅导员(班主任)通知后严格按照通知具体要求按时返校,不得提前返校。不符合返校条件的学生,暂缓返校。返校前、返校途中以及返校后的注意事项,由班级辅导员(班主任)通知到每一位同学。
  三、2019级高职学生返校时间及安排待定,届时将另行通知。未经允许返校的学生,一律不得返校。

新时代赌城
2020年5月18日